Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » 6 kecamatan Gelar Musrenbang tingkat kecamatan

6 kecamatan Gelar Musrenbang tingkat kecamatan

Lebak (28/1/2020) – Pemerintah Kabupaten Lebak melalui Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Kabupaten Lebak menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan di tingkat kecamatan yang di mulai hari ini hingga beberapa hari kedepan.

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) kecamatan adalah forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan/stakeholders di tingkat kecamatan untuk mendapatkan masukan mengenai kegiatan prioritas pembangunan di wilayah kecamatan terkait yang didasarkan pada masukan dari hasil Musrenbang desa/kelurahan, serta menyepakati rencana kegiatan lintas desa/kelurahan di kecamatan yang bersangkutan.

Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya memantau langsung kegiatan musrenbang melalui teleconference di ruang Data Center Kabupaten Lebak, para camat, Muspika Kecamatan, dan unsur perwakilan DPRD dapat langsung berkomunikasi dan berinteraksi mengenai perencanaan pembangunan di desa maupun kecamatan, beberapa masukan dari kecamatan maupun kepala desa di terima dengan baik oleh Bupati,karena dengan bersama sama dalam merencanakan program kegiatan, pembangunan kabupaten Lebak ke depan bisa lebih baik dan tepat sasaran.

Bupati berharap kepada para seluruh kecamatan agar mengedepankan program yang telah dicanangkan oleh Bupati dan Wakil Bupati Lebak. (iam)