Beranda Ā» Berita Pemerintahan Lebak Ā» Pemkab Lebak Gelar Sosialisasi Program Reformasi Birokrasi Tematik

Pemkab Lebak Gelar Sosialisasi Program Reformasi Birokrasi Tematik

Lebak, – Pemerintah Kabupaten Lebak menggelar Sosialisasi Program Reformasi Birokrasi Tematik pada Rabu, 30 November 2022 bertempat di Aula Multatuli Sekretariat Daerah Kabupaten Lebak. Kegiatan ini menghadirkan narasumber dari KementerianPAN-RB yang bertujuan untuk melakukan percepatan pelaksanaan Reformasi Birokrasi melalui Program Reformasi Birokrasi Tematik.

Kegiatan dihadiri oleh 236 peserta yang terdiri dari Kepala Perangkat Daerah, tim pelaksana Reformasi Birokrasi, Kelompok kerja Sakip serta perwakilan KementerianPAN-RB. Dengan dilaksanakannya kegiatan ini diharapkan mampu meningkatkan kapasitas aparatur yang membidangi RB dan Sakip di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak.