Beranda Ā» Berita Pemerintahan Lebak Ā» Bangga Jadi Urang Lebak

Bangga Jadi Urang Lebak

by admin_diskominfo

Tangerang -Pemerintah Kabupaten Lebak melalui Dinas Pemuda dan Olahraga mengirimkan 13 Atlet Softball putra untuk mengikuti Kejuaraan Nasional (Kejurnas) softball di Tanggerang yang dilaksanakan dari tanggal 20 – 27 Januari 2019.

Kepala Dinas Pemuda Olahraga Uus Sutisna,S.Pd menyampaikan Kejurnas tersebut sekaligus menjadi ajang seleksi Pra-PON (Pekan Olahraga Nasional) dengan harapan atlet yang berlaga dapat terseleksi mewakili Lebak dan Banten.

Ditempat terpisah Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya, SE., MM menyampaikan doa dan dukungan warga Lebak untuk para atlet asli Lebak agar menjadi “KEBANGGAAN LEBAK”. Potensi Kabupaten Lebak beragam, butuh seluruh elemen masyarakat bergandengan tangan membangun untuk Lebak Maju, Mandiri dan berdaya saing.

Doa dan ikhtiarlah yang
selayaknya kita bersama lakukan.
selanjutnya kita kembalikan semua pada Allah SWT Tuhan yang Maha Esa untuk memantas ini semua..