Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Bupati Lebak Antusias Ikuti Senam Masal

Bupati Lebak Antusias Ikuti Senam Masal

Lebak, – Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya, bersama Forkopimda Kabupaten Lebak, Sekretaris Daerah, para Asisten Sekda, serta Kepala OPD Kabupaten Lebak mengikuti Senam Masal dalam rangka Hari Jadi Ke-194 Kabupaten Lebak yang digelar pada Sabtu, 10 Desember 2022 di Alun-alun Rangkasbitung. 5

Bupati Lebak dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan sebagai upaya mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga. Selain itu kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi untuk membangun kebersamaan melalui olahraga.

Selain menggelar Senam Masal, kegiatan yang bekerjasama dengan Asosiasi Senam Kebugaran Indonesia ini juga menggelar lomba senam yang diikuti oleh perwakilan perangkat daerah serta kecamatan di Kabupaten Lebak.