Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Bupati Lebak Berikan Kue Ulang Tahun Pada ASN Yang Berulang Tahun

Bupati Lebak Berikan Kue Ulang Tahun Pada ASN Yang Berulang Tahun

Lebak(11/11/19),–Gaya kepemimpinan bupati lebak yang lugas dan tegas dalam mengambil kebijakan, bahkan terlihat suka marah, namun itu semua semata dilakukan dalamrangka memberikan layanan terbaiknya untuk masyarakat agar layanan berjalan dengan lancar.

Disamping itu ternyata beliau memiliki sifat yang humble dan asik, dibuktikan dengan kedekatannya dengan para ASN, dalam momen tertentu candaan dan gurauannya solah olah tidak ada batas pemisah antara pimpinan dan bawahannya, untuk itu dalam kesempatan ini seusai rapat dinas beliau berikan kejutan kepada ASN yang berulang tahun dengan memberikan kue ulangtahun secara langsung .

Semoga Beliau selalu diberikan kesehatan dan kekuatan dalam memimpin lebak ini untuk memajukan lebak lebih baik serta masyarakat sejahtera dan bahagia. dan bagi yang berulangtahun semoga bertmbahnya usia, semakin barokah sehat dan sukses selalu Amiin.