Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Bupati Lebak Lantik Ratusan Pejabat Pemkab Lebak

Bupati Lebak Lantik Ratusan Pejabat Pemkab Lebak

Lebak (4/1/2021) – Pada awal tahun anggaran 2021 Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya,S.E.,MM di dampingi Wakil Bupati Lebak H. Ade Sumardi,S.E melaksanakan pengambilan Sumpah Jabatan yang meliputi Pejabat Tinggi Pratama Eselon II Sebanyak 34 orang, Pejabat Administrator Eselon III Sebanyak 193 orang dan Pengawas Eselon IV Sebanyak 542 orang. Prosesi pengambilan sumpah dilakukan secara virtual online di Aula Multatuli Setda Lebak.

Dalam sambutannya Bupati Lebak mengungkapkan bahwa dilakukannya pengambilan sumpah jabatan ini merupakan amanah dari perundang-undangan yang mana berubahnya nomenklatur dan tugas dari setiap OPD. OPD yang mengalami Perubahan momenklatur sebanyak 29 OPD.

“Saya berharap pada semua pejabat yang mengikuti pengambilan Sumpah Jabatan untuk dapat menjalankan amanah yang diberikan pemerintah dalam melayani masyarakat. Serta hilangkan ego sektoral, dan terus bersinergi dalam membangun Kabupaten Lebak yang kita cintai.” Ungkap Bupati Lebak. (Iam)