Beranda » Uncategorized » Bupati Lebak Menjadi Inspektur Upacara Dalam Upacara Penurunan Bendera Peringati HUT Ke-78 RI

Lebak, – Bupati Lebak Dr. Hj. Iti Octavia Jayabaya, S.E.,M.M menjadi Inspektur Upacara pada Upacara Penurun Bendara dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Ke-78 Republik Indonesia Tingkat Kabupaten Lebak Tahun 2023 pada Kamis, 17 Agustus 2023 bertempat di Alun-alun Rangkasbitung. Upacara dihadiri Forkopimda, Ketua DPRD Kabupaten Lebak, Sekretaris Daerah serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah dan diikuti oleh perwakilan TNI dan Polri, Korpri, PGRI serta pelajar.