Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Bupati Lebak Pimpin Langsung Forum Lintas Perangkat Daerah Dalam Rangka Penyusunan RKPD Tahun 2020

by admin_diskominfo

Lebak (26/02/19) – Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya,SE.,MM membuka Forum Lintas Perangkat Daerah Tingkat Kabupaten Lebak dan menyampaikan bahwa forum ini dilaksanakan dalam rangka Penyusunan Rencana Pembangunan Pemerintah Daerah Tahun 2020 serta merupakan bagian yang tidak terpisahkan dalam mewujudkan Visi Misi pembangunan 2019-2024 “LEBAK SEBAGAI DESTINASI WISATA UNGGULAN NASIONAL BERBASIS POTENSI LOKAL”. Adapun dalam pelaksanaan pencapaian visi misi tersebut melalui beberapa tahapan: 1. Tahun ke-1 “Perkuatan Komitmen Bersama Dalam Pembanguna Sektor Parawisata”, 2. Tahun ke-2 “Penataan dan Pembangunan Infra dan Suprastruktur Parawisata” 3. Tahun ke-3 “Peningkatan Iklim Usaha, Investasi Sektor Keparawisataan, Serta Daya Tarik Obyek dan Destinasi Parawisata” 4. Tahun ke-4 “Diverfikasi dan Intentifikasi Promosi, serta Peningkatan Kualitas dan Daya Tarik Produk Parawisata” 5. Tahun ke-5 “Terwujudnya Lebak Sebagai Destinasi Parawisata Unggulan Bersekala Nasional”

Pada kesempatan ini juga Bupati Lebak menyampaikan agar para pegawai untuk tidak lelah dalam berinovasi serta pemanfaatan digital dalam rangka diseminasi informasi.

Berbagai ikhtiar dilakukan Pemerintah Kabupaten Lebak dalam rangka memberikan Layanan dan Kesejahteraan untuk seluruh masyarakat Lebak, untuk Lebak Unique.