Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Bupati Lebak Resmikan Jembatan Gantung di Kp. Muhara

Bupati Lebak Resmikan Jembatan Gantung di Kp. Muhara

Lebak(5/2/20); Bupati Lebak resmikan jembatan gantung di Kp. Muhara Desa Ciladaeun Kecamatan Lebak gedong. Dalam sambutannya Bupati Lebak ucapkan terimakasih kepada Lazharfa, TNI, Vertical Rescue Indonesia Baitulmall Muamalat, dan semua pihak yang telah membantu masyarakat Lebak dengan membangun jembatan penghubung di kp Muhara, satu persatu perlahan tapi pasti terbangun dan terwujud, pembangunan tidak bisa dilakukan pemerintah tanpa bantuan semua pihak dan adanya keinginan kita untuk sama sama menjadikan lebih baik.

Bantuan yang diberikan menguatkan kami untuk terus bangkit kembali, Bupati berharap jembatan ini dapat dimanfaatkan dan dirawat sebaik baiknya karena jembatan ini terbangun berkat cinta para semua pihak kepada kita semua.

Yakin Allah bersama kita dan berkat Allah lah kita masih bisa berdiri atas apa yang terjadi menimpa kita, semoga kita selalu di beri kesabaran dan tawakal dalam menerimanya. (US)