Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Camat Bersama Kapolsek Maliping Hadiri Aksi Donor Darah

Camat Bersama Kapolsek Maliping Hadiri Aksi Donor Darah

by admin_diskominfo

Camat bersama Kapolsek Malingping Kompol Gofar menghadiri pelaksanaan kegiatan PMI, Kecamatan Malingping Kabupaten Lebak. Kegiatan donor darah dilaksanakan di Kantor Aula Kecamatan Malingping.

Kompol Gofar menyatakan, menyambut apresiasi kepada Palang Merah Indonesia (PMI) Kecamatan Malingping yang telah berjalan dengan baik.

“Sekitar 53 orang sudah menyumbangkan darahnya untuk kebutuhan stock, apabila darah masih diperlukan oleh PMI Kabupaten Lebak,” katanya.

“Namun sebagai warga yang ihklas dan baik ikut mendorong dan menyumbangkan darahnya,” ujar Gofar

Ketua DPC PMI Kecamatan Malingping Hj. Lisdyana menyatakan kegiatan ini merupakan kegiatan kemanusiaan, apabila darah sangat penting untuk disumbangkan bagi warga yang tidak mampu.

“Segala perhatian dari semuanya yang sudah menyumbangkan darahnya saya ucapkan terima kasih,” sebutnya.

“Semoga darah bapak dan ibu dapat memberikan mangfaat bagi orang tidak mampu di wilayah Kabupaten Lebak,” pungkasnya.