Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Cara Warga Bergotong-royong Melawan Covid-19

Cara Warga Bergotong-royong Melawan Covid-19

Lebak(31/03/20):-Banyak cara dilakukan warga Lebak dalam memerangi endemi Corona Virus Disae-19.
KOPI LAIN HATI memberikan dukungan moril buat petugas penyemprot Desinpektan dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Lebak dengan memberikan KOPI GRATIS.

Semamgat bergotong-royong buat warga Lebak adalah semangat yang diwariskan leluhur yang terus dijaga apalagi Ini menyangkut keselamatan dan kesehatan masyarakat banyak.
Ini soal kemanusiaan dan pastinya masih banyak lagi warga lain yang ikhlas bergotong-royong membantu.
Semoga Allah SWT membalas kebaikan seluruh warga masyarakat yg ikhlas membantu.. Amiiiiin. IAM