Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Gerakan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Lebak Gelar Musda II

Gerakan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Lebak Gelar Musda II

Lebak (28/11/19) – Wakil Bupati Lebak Didampingi Kepala Dinas BP3KBP3A H. Tajudin dan Kepala Diskominfo Lebak Doddy Irawan,ST.,M.Si Menghadiri Musyawarah Daerah II Gerakan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Lebak bertempat di Aula PKK Kabupaten Lebak.

Ketua Pelaksana Hj. Tuti Tuarsih dalam dalam laporannya menyampaikan bahwa musyawarah II kali ini mengusung tema Mewujudkan Pemimpin Perempuan Tangguh Pembangun Peradaban Milenial, Peserta musyawarah kedua kali ini diikuti 100 orang peserta dari 23 Organisasi wanita di Kabupaten Lebak yang tergabung dalam wadah Gerakan Organisasi Wanita (GOW). Ketua GOW Kabupaten Lebak Hj.

Siti Kania memberikan penghargaan setinggi – tingginya pada seluruh jajaran pengurus GOW Kabupaten lebak yang telah berkenan Hadir dalam musyawarah Daerah kedua ini.

Siti berharap GOW mampu dalam mencetak generasi Penerus Bangsa yang hebat dan berkwalitas, serta organisasi wanita harus mampu dan terus semangat dalam menjalankan tugasnya.

Wakil Bupati Lebak H. Ade Sumardi,S.E.,M.Si. Sangat bangga bisa hadir dalam musda kedua kalinya organisasi wanita kali ini, karena menurut wakil bupati lebak wanita atau ibu ini sangat penting dan yang harus kita hargai dan hormati, karena melalui ibu – ibu lah salah satu pencetak generasi penerus yang hebat.

Tanpa ibu – ibu atau orang tua kita tak bisa sukses, surga ada di telapak kaki ibu, luar biasa melihat semangat ibu – ibu yang terus berdedikasi dalam kepengurusan organisasi wanita, karena tugasnya sangat banyak selain dari tugas pokoknya dalam mengurus rumah tangga.

Wabup juga berharap kepada seluruh organisasi agar senantiasa melakukan sosialisasi pada masyarakat dalam menangai stunting. Agar generasi penerus di kabupaten lebak merupakan generasi yang unggul dan berdaya saing. (IAM)