Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Hari Jadi Ke-194 Kabupaten Lebak, Bupati : Kami Terus Berkomitmen Membangun Lebak

Lebak, – Bupati Lebak bersama Pejabat Gubernur Banten, Wakil Bupati, Forkopimda, Sekretaris Daerah, para Asisten Daerah, serta Kepala OPD Kabupaten Lebak menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Lebak dalam rangka memperingati Hari Jadi Ke-194 Kabupaten Lebak tahun 2022 pada Jumat, 2 Desember 2022.

Pejabat Gubernur Banten dalam sambutannya mengapresiasi atas kinerja Pemerintah Kabupaten Lebak. Kedepan perlu diperkuat kolaborasi antara pemerintah daerah dengan pemerintah Provinsi agar pembangunan bisa semakin signifikan.

Sementara itu Bupati Lebak dalam sambutannya mengungkapkan pihaknya terus berkolaborasi dalam mengentaskan kemiskinan salah satunya dengan memperbaiki data sosial ekonomi masyarakat dan memberikan bantuan sosial dampak inflasi. Pemerintah terus berkomitmen untuk terus membangun Kabupaten Lebak. Kedepan akan diadakan Mall pelayanan publik yang akan menjadikan pelayanan kepada masyarakat lebih mudah, cepat, terjangkau, nyaman dan aman.