Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Memastikan Layanan Publik, Bupati Lebak Pimpin Rapat Terbatas para Kepala OPD

Memastikan Layanan Publik, Bupati Lebak Pimpin Rapat Terbatas para Kepala OPD

by admin_diskominfo

Lebak(05/03/19) – Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya, SE., MM didampingi Sekertaris Daerah Ir. H Dede Jaelani, MM dan para Staf Ahli serta Asisten I, II dan III Pimpin Langsung Rapat terbatas dengan para Kepala OPD dan Kepala Bagian Lingkup Setda.

Rapat ini di adakan untuk menilai kinerja Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dalam menjalankan tugasnya selepas Study Banding dengan Kabupaten Banyuwangi,

Pada kesempatan itu Bupati memberikan arahan agar : 1. Setiap program dan kegiatan harus sinergi dan mendukung Indikator Kinerja Utama Pimpinan serta sejalan dengan visi dan misi, 2. Memaksimalkan seluruh potensi dalam rangka medukung visi dan misi, 3. Membuka komunikasi dengan setiap orang dan komunitas guna menghasilkan inovasi yang kualitatif dalam rangka mendukung visi dan misi, 4. Meningkatkan kecintaan produk lokal dalam mendukung kearifan lokal guna memastikan Lebak Unique, 5. Menyusun target jangka pendek, menegah dan jangka panjang.

Berbagai upaya dan ikhtiar dilakukan Pemerintah Kabupaten Lebak di bawah kepemimpinan Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya, SE., MM guna kesejahteraan dan kebahagian masyarakat Lebak serta lebih maju kedepan. Aamiiiiin