Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Memastikan Tatakelola Anggaran Sesuai Arah Tujuan, Pemkab Lebak Gelar Sosialisasi Pedoman Pelaksanaan (Domlak) APBD 2020

Lebak(26/12/16),-Bertempat diaula Multatuli Sekertariat Daerah Kabupaten Lebak, Pemkab Lebak melalui Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKB) bersama para pejabat eselon II dan III gelar Sosialisasi Pedoman Pelaksanaan APBD 2020.

Sosialisasi digelar untuk memastikan seluruh OPD tujuannya sampai sesuai dengan renstra yang sudah ditetapkan dan juga taat terhadap peraturan dan perundang-undangan yang berlaku.

Selain domlak sosialisasi juga diisi pemateri dari inspektorat yang menyampaikan paradigma baru pengendalian, tujuannya adalah memastikan tujuan yang di harapkan dapat tercapai.