Beranda » Uncategorized » Olahan Bahan Pangan Lokal Jadi Sajian Dalam Live Cooking Hari Jadi Ke-194 Kabupaten Lebak

Lebak, – Pemerintah Kabupaten Lebak bersama Asosiasi Pengusaha Jasaboga Indonesia (APJI) Cabang Kabupaten Lebak menggelar Live Cooking dalam memperingati Hari Jadi Ke-194 Kabupaten Lebak pada Jumat, 2 Desember 2022 di Pelataran Sekretariat Daerah Kabupaten Lebak. Pada kesempatan tersebut Bupati bersama Ketua Komnas Perlindungan Anak, Danrem 064/MY serta Wakil Bupati Lebak menikmati hidangan yang merupakan olahan dari bahan pangan lokal.

Bupati menuturkan bahwa penggunaan bahan pangan lokal akan mendukung UMKM di Kabupaten Lebak. Bupati juga berharap menu kreasi yang dihasilkan dapat menjadi referensi sajian menu di kegiatan pemerintahan dan masyarakat. Dalam kesempatan tersebut Bupati mengatakan pihak membagikan sebanyak 1.944 nasi kotak kepada warga sekitar sebagi bentuk syukur.