Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » OLAHRAGA & SENI : Berjuang Sepenuh Hati, Menuju Hasil Nuhade

OLAHRAGA & SENI : Berjuang Sepenuh Hati, Menuju Hasil Nuhade

Lebak(14/10/19),-Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya, SE.,MM melepas secara resmi kontingen Pekan Olahraga dan Seni Antar Pondok Pesantren Tingkat Daerah (POSPEDA) ke-IV Provinsi Banten.

Bupati Lebak dalam arahannya menyampaikan bahwa tujuan kontestasi ini adalah untuk merawat silaturahmi antar pondok pesantren se-provinsi Banten, adapun juara adalah manipestasi dari ikhlas kita bersilaturahmi.

“Untuk jadi juara ikhtiar kita dimulai dengan menentukan target, setelah itu fokus-kan usahanya dan diakhiri disiplin melakukan latihan” bupati menyampaikan.

Keseriusan Pemerintah Kabupaten Lebak untuk merawat dan menjaga marwah pesantren terus di ikhtiarkan berbagai pendekatan diupayakan salahsatunya dengan memotivasi atlet POSPEDA ke-IV yang mewakili Kabupaten Lebak, kita doakan semoga atlet yang bertanding diberikan kemudahan dan kelancaran dalam berkontestasi. Amiiin