Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Pemerintah Kabupaten Lebak Menggelar Rapat Koordinasi Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak

by admin_diskominfo

Lebak – Dipimpin Asisten Ekonomi dan Pembangunan Budi Santoso, AP., M.Si Bagian Layanan Pengadaan Sekertariat Kabupaten Lebak menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa (PBJ) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak Rabu 06’02’19 di aula multatuli setda Rangkasbitung-Lebak-Banten.

Good Governance dapat terwujud apabila Pengusaha – Pemerintah (aparatur) – civil society (masyarakat madani) saling terjalin koordinasi yg baik, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lebak dalam rangka memastikan dan memberikan layanan terbaiknya untuk masyarakat terus meng Up-grading para aparaturnya sejalan dengan regulasi PBJ yg terbaru perpres 16 tahun 2018 beserta peraturan LKPP sebagai turunannya.

Tujuan dilaksanakannya Rakor ini adalah dalam rangka Meningkatkan kapasitas dan kapabilitas PPK dan Pokja Pemilihan dalam pelaksanaan pengadaan barang/jasa sesuai dengan peraturan Perundang-Undangan yang berlaku dengan pemateri Khalid Mustafa, ST., M.Kom

Semoga ikhtiar pelayanan ini mendapat berkah Allah SWT, tuhan yang Maha Esa dalam memastikan tata kelola pemerintahan sesuai dengan peraturan dan perundang2an yang berlaku sehingga akuntabilitas layanan pemkab Lebak semakin baik kedepan.