Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Pemerintah Kabupaten Lebak Sediakan Angkutan Untuk Pengguna Kereta Dari Stasiun Rangkasbitung ke Stasiun Tigaraksa dan sebaliknya

Lebak(06/05/21).-Pemerintah Kabupaten Lebak terhitung malam ini telah menyiapkan angkutan untuk pengguna Kereta dari stasiun Tigaraksa (sejak informasi ini di release armada angkutan sudah stand by di stasiun Tigaraksa), upaya ini dilakukan dalam rangka melayani pengguna angkutan kereta yang setiap hari menggunakan kereta sebagai sarana angkutan menuju tempat kerja.
Angkutan ini bukan angkutan umum hanya diperuntukan bagi pelaku perjalanan orang lintas kota/kabupaten/provinsi yang memiliki surat izin perjalanan tertulis atau surat izin keluar/masuk (SIKM) yang dikeluarkan pimpinan instansinya dengan ketentuan.
Mulai besok statsiun Cikoya resmi dibuka kembali oleh PT.KAI sehingga selanjutnya pelayanan angkutan dilakukan dari statsiun Rangkasbitung menuju statsiun Cikoya pagi harinya pada jam biasa pekerja berangkat dan sebaliknya, serta sore harinya dari statsiun Cikoya menuju statsiun Rangkasbitung pada jam kepulangan.
Semoga ikhtiar ini dapat membantu warga masyarakat yang bekerja diluar kabupaten Lebak atau sebaliknya.