Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Pemkab Lebak Bersama Polres dan Kodim Tandatangani NHPD, Sukseskan Pengamanan Pilkada 2024

Lebak,- Pemerintah Kabupaten Lebak melakukan penandatangan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) dalam rangka dukungan penyelenggaraan Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lebak Tahun 2024.

Penandatanganan NPHD ini dilaksanakan oleh Penjabat Bupati Lebak, Iwan Kurniawan, Komandan Kodim 0603/Lebak Letkol Inf Herbert Rony Parulyan Sinaga dan Kepolisian Resor Lebak yang diwakili Waka Polres Lebak, Kompol Nono Hartono. Bertempat di Aula Multatuli Setda Lebak, Selasa (26/03/2024)

Iwan mengatakan, perjanjian kerjasama ini merupakan bentuk kepedulian Pemkab Lebak terhadap penyelenggaraan pilkada dan sebagai bentuk komitmen bersama dalam mendukung kesuksesan pelaksanaan pilkada 2024. Sehingga semua tahapan pilkada dapat terselenggara dengan aman, tertib dan lancar serta mendapatkan hasil yang terbaik untuk kita semua.