Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Pemkab Lebak ikuti Videoconferece bersama Mendagri dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19

Lebak (7/4/2020) – Pemerintah pusat melalui menteri dalam negeri (Mendagri) Menggelar Video conference dengan seluruh Provinsi dan Kabupaten Kota se – Indonesia, hal ini dilakukan dalam upaya pecegahan pandemi virus Corona Covid-19.

Pemerintah Kabupaten Lebak yang dalam hal ini mengikuti video Conference yang di hadiri oleh Kepala BAPPEDA Kabupaten Lebak Hj. Virgo Janti mengatakan bahwa kegiatan ini dilakukan untuk mengsinergikan dalam pencegahan penyebaran Covid-19 baik di pemerintah provinsi maupun pemerintah daerah.

“Semoga dengan kita bersinergi dari tingkatan pemerintah kabupaten kota, pemerintah provinsi se indonesia terkait arah kebijakan dalam upaya mencegah penularan covid-19 dapat berjalan lancar dan pandemi ini segera berakhir”. Ungkap Virgo.

Sementara itu kondisi di lebak untuk saat ini masih dalam keadaan aman, dengan update data terakir per tanggal 7 April 2020 ODP 285 Orang, PDP 5 Orang.