Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Penjabat Gubernur Banten Lantik Penjabat Bupati Lebak

Penjabat Gubernur Banten Lantik Penjabat Bupati Lebak

Lebak, – Penjabat Gubernur Banten Al Muktabar melantik Iwan Kurniawan sebagai Penjabat Bupati Lebak pada Jumat, 03 November 2023 di Pendopo Gubernur Banten. Pelantikan hadiri oleh Bupati Lebak dan Wakil Bupati Lebak periode 2019-2024, pejabat di lingkungan Pemerintah Provinsi Banten dan Kabupaten Lebak.

Penjabat Gubernur Banten Al Muktabar dalam sambutannya mengapresiasi Bupati dan Wakil Bupati Lebak periode 2019-2024 atas kinerja yang telah ditorehkan. Al Muktabar menyampaikan ada banyak pencapaian yang telah tercipta di Kabupaten Lebak selama masa jabatan Bupati dan Wakil Bupati Lebak. Pada kesempatan tersebut, Penjabat Gubernur Banten mengucapkan selamat kepada Penjabat Bupati Lebak yang dilantik dan berpesan untuk menjalankan tugas dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab.