Beranda » Berita Dinas » Pisah Sambut Pegawai DiskominfoSP, Kadis KominfoSP Ajak Pegawai Tingkatkan Kualiitas Kinerja

Lebak, – Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (DiskominfoSP) menggelar pisah sambut pegawai pada Jumat, 28 Juni 2024. Diikuti oleh seluruh pegawai, acara berlangsung hangat. Acara digelar dalam menyambut kedatangan Agus Deni Kencana, Dindin Wahyudin dan Tiara Rizkiana Warisman yang merupakan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) formasi tahun 2023 serta melepas Ilham Akbar Fauzi yang merupakan pegawai DiskominfoSP yang mengisi formasi PPPK di Kecamatan Kalanganyar.

Kepala Dinas KominfoSp dr. Anik Sakinah dalam sambutannya berterima kasih kepada Ilham atas kontribusinya selama bergabung berasama DiskominfoSP. Semoga dapat terus meningkatkan kinerja dan kreatifitasnya di tempat baru. Sementara itu untuk pegawai PPPK yang bergabung bersama DiskominfoSP, Anik berpesan untuk segera beradaptasi dan berakselerasi dengan ritme kerja DiskominfoSP. Ia juga mengajak untuk seluruh pegawai untuk terus mengembangkan kompetensi dan profesionalitas dalam berkerja karena ASN adalah pelayan masyarakat.