Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Rapat Koordinasi Pencanangan Saluran Layanan dan Informasi Bersama Atasi Stunting Inflasi dan Kemiskinan Ekstrem Kabupaten Lebak

Lebak, – Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian bersama Dinas P3AP2KB dan Dinas Kesehatan menggelar Rapat Koordinasi terkait pembuatan Saluran Layanan dan Informasi Bersama Atasi Stunting Inflasi dan Kemiskinan Ekstrem pada Selasa, 27 Februari 2024 di Ruang Rapat DP3AP2KB. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya penanggulangan Stunting Kabupaten Lebak.

Saluran Layanan dan Informasi Bersama Atasi Stunting Inflasi dan Kemiskinan Ekstrem merupakan layanan informasi dan konsultasi masyarakat terkait Stunting, pengendalian inflasi serta penanggulangan kemiskinan ekstrem. Saluran tersebut terdiri dari Podcast “Lebak Bicara”, layanan informasi dan konsultasi Stunting melalui website dan aplikasi pesan serta kalkulator Stunting. Saluran ini sebagai upaya komunikasi, informasi dan edukasi kepada masyarakat terkait Stunting, inflasi dan kemiskinan ekstrem agar lebih mudah dijangkau.