Beranda » Uncategorized » Ribuan Pegawai Ikuti Apel Pelepasan Bupati dan Wakil Bupati Lebak Periode 2019-2024

Lebak, – Ribuan pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak mengikuti Apel Gabungan Pelepasan Bupati Lebak Dr. Hj. Iti Octavia Jayabaya,S.E.,M.M. dan Wakil Bupati Lebak H. Ade Sumardi, S.E., M.Si pada Masa Bakti 2019-2024 yang dilaksanakan pada Jumat, 03 November 2023 bertempat di Alun-alun Rangkasbitung. Suasana Apel berlangsung khidmat sekaligus haru.

Bupati Lebak dalam sambutannya berterima kasih atas dukungan yang diberikan selama ini. Ia menyampaikan bahwa akan terus membersamai masyarakat Kabupaten Lebak untuk menjadikan Kabupaten Lebak yang maju dan berdaya saing sehingga nyaman saat berada di Kabupaten Lebak.

“Di ruang manapun dan di ranah apapun teruslah bekerja dengan hati” ujar Iti

Sementara itu Wakil Bupati dalam sambutannya memohon maaf karena selama kepeminpinannya belum dapat memenuhi harapan seluruh masyarakat Lebak. Ia juga berterima kasih kepada seluruh pegawai atas kontribusinya dalam membangun Lebak.

“Saya berharap, Kabupaten Lebak semakin solid dan masyarakatnya semakin maju” kata Ade