Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Sekda Lebak Berikan Arahan pada ASN yang baru di Lantik

Sekda Lebak Berikan Arahan pada ASN yang baru di Lantik

Lebak (6/5/2020) – Usai pelaksanaan prosesi pelantikan, Sekretaris Daerah Ir. H. Dede Jaelani,MM di dampingi kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Edi Wahyudi memberikan arahan pada PNS melalui videoconferece.

Sekda Lebak berharap pada ASN yang baru dilantik agar tetap bersemangat dalam menjalani tugas dan tidak berleha-leha. Karena menurut sekda menjadi seorang ASN adalah merupakan amanah yang diberikan Allah SWT dalam mengabdikan diri untuk melayani masyarakat.

“Banyak orang diluar sana yang ingin menjadi ASN, untuk itu bapa ibu sekarang sudah resmi menjadi ASN, dan saya harap bapa ibu semuanya harus semangat dan berikan loyalitas, totalitas, da integritas yang bapak ibu miliki pada kabupaten Lebak.

Selain itu ditengah pandemi virus Covid-19 ini pada semua ASN dilebak untuk bersama-sama memberikan contoh perilaku hidup sehat da selalu memberikan pengarahan dan pemahaman pada masyarakat guna memunut rantai penyebaran virus. Karena ini merupakan tugas kita bersama. (IAM