Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Silaturahmi Ombudsmen Perwakilan Banten dengan Wakil Bupati Lebak

Silaturahmi Ombudsmen Perwakilan Banten dengan Wakil Bupati Lebak

by admin_diskominfo

Lebak-Wakil Bupati Lebak H. Ade Sumardi, SE., M.Si menyampaikan memberikan Pelayanan Publik yang prima adalah sebuah kewajiban negara yang harus dihadirkan untuk masyarakat.
Di era kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati terpilih yang baru saja di lantik untuk kedua kalinya pada tanggal 15’01’19 Berbagai ikhtiar dilakukan guna memberikan layanan terbaik pemerintah untuk masyarakat salah satunya membuka komunikasi dengan ombusdmen untuk dapat diarahkan dalam pelayanan supaya tidak maladministratif.

Sementara itu Kepala Perwakilan Ombudsmen Banten Drs. H. Bambang P Sumo,MA menyampaikan silaturahmi ini semoga Ombusdmen dapat membaantu dan meng-guidence pemerintah Kabupaten
Lebak memberikan layanan terbaiknya untuk Publik

Semoga ikhtiar ini di ridhoi Allah SWT tuhan yang Maha Esa untuk Kabupaten Lebak Tercinta..