Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Tasyakuran Hari Jadi Kabupaten Lebak, Bupati Lebak Makan Bersama Secara Daring

Tasyakuran Hari Jadi Kabupaten Lebak, Bupati Lebak Makan Bersama Secara Daring

Tasyakuran Hari Jadi Kabupaten Lebak, Bupati Lebak Makan Bersama Secara DaringLebak, – Bupati Lebak bersama Danrem 064/MY, Wakil Bupati Lebak, Pimpinan DPRD Lebak, Forkopimda, Sekretaris Daerah, para Asisten Daerah, Kepala OPD serta Ketua Dekranasda makan bersama dalam rangka Hari Jadi Ke-194 Kabupaten Lebak. Acara digelar di Pendopo Kabupaten Lebak pada Jumat, 2 Desember 2022 yang diikuti seluruh Kecamatan, SMP dan SD di Kabupaten Lebak secara daring.

Bupati mengapresiasi masyarakat yang telah turut serta memeriahkan Hari Jadi ke-194 Kabupaten Lebak. Bupati juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk mendukung program pemerintah untuk mewujudkan Kabupaten Lebak yang sejahtera.