Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Wabup Lebak Resmikan Nama Stadion Ona Menjadi Stadion Uwes Qorny

Wabup Lebak Resmikan Nama Stadion Ona Menjadi Stadion Uwes Qorny

Lebak, (5/2/2020) – Wakil Bupati Lebak H.Ade Sumardi usai menghadiri Dies Natalis Kumala ke 55 tahun langsung bergerak menuju stadion guna meresmikan Stadion Pasir Ona Rangkasbitng menjadi Stadion Uwes Qorny.
Sebagai bentuk penghargaan pemerintah Kabupaten Lebak kepada Uwes Qorny sebagai tokoh pendiri Provinsi Banten, asal Kabupaten Lebak.

Pemerintah Kabupaten Lebak menetapkan stadion pasir ona menjadi Stadion Uwes Qorny. Penetapan nama Stadion Uwes Qorny berdasarkan surat keputusan Bupati Lebak.

Wabup dalam sambutannya menyampaikan dan Berharap Stadion Uwes Qorny ini bisa menggelorakan semangat dan memotivasi prestasi baik dalam hal olah raga maupun bidang yang lainnya.

Selain itu Wabup juga berpesan kepada kumala lebak agar dapat membuat karya apapun yang dapat menjelaskan tentang perubahan nama uwes qorny sehingga ketika masyarakat berkunjung ke stadion dapat mengetahui sejarah perjuangan dari beliau. IAM