Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Wakil Bupati Lebak Hadiri Dies Natalis Kumala Ke 55

Wakil Bupati Lebak Hadiri Dies Natalis Kumala Ke 55

Lebak, (5/2/2020) – Dalam rangka Dies Natalis, Keluarga Mahasiswa Lebak (KUMALA) menggelar berbagai acara salah satunya memberikan santunan kepada anak yatim piatu yang berada di wilayah rangkasbitung. Acara di gelar di Gedung Gelanggang Generasi Muda (GGM Pasir Ona Rangkasbitung.

Wakil Bupati Lebak H. Ade Sumardi,SE.,M.Si di dampingi oleh Asissten Perekonomian Setda lebak, Para Kepala OPD Lebak, dan Perwakilan dari Kesbangpol Provinsi Banten.

Pada hari jadi Ke 55 Kumala Mengusung Tema ” Berkah Umur Bertumbuh, Tradisi Tetap Dipegang Teguh”. Tema ini mengandung arti bahwa sekian lamanya KUMALA berdiri dan berkiprah dalam rangka menciptakan generasi muda yang unggul.

Salah satu Tokoh yang menjadi panutan dalam keluarga besar KUMALA Lebak yakni Uwes Qorny, Beliau merupakan sosok pejuang Kabupaten Lebak yang merupakan keluarga besar mahasiswa lebak.

Wakil Bupati Lebak H. Ade Sumardi dalam sambutannya mengatakan bahwa Kumala sudah ada sejak 55 tahun yang lalu, tentunya dalam momentum kali ini wabup lebak berpesan kepada seluruh anggota KUMALA untuk terus berjuang dan meneruskan apa yang telah dicita-citakan oleh para senior, dan bisa dijadikan contoh Uwes Qorny sebagai tokoh pejuang yang terlahir dari Kumpulan Mahasiswa Lebak.

“Mari bersama – sama membangun Kabupaten Lebak yang kita cintai dan kita banggakan, sosok uwes qorny merupakan sauri tauladan, bagaimana beliau selalu ikhlas dalam dedikasinya membangun lebak yang juga merupakan masuk dalam tokoh pendiri Provinsi Banten.” Ujar Wabup. IAM