Wakil Bupati Lebak Meresmikan Pojok Baca Moderasi Beragama dan Membuka Penyelenggaraan Lomba Bercerita Anak Antar Pelajar Tingkat Sekolah Dasar Dan Tingkat Sekolah Menengah Pertama

Wakil Bupati Lebak Ade Sumardi meresmikan Pojok Baca Moderasi Beragama dan membuka Penyelenggaraan Lomba Bercerita Anak Antar Pelajar Tingkat Sekolah Dasar Dan Tingkat Sekolah Menengah Pertama, Serta Pameran Buku Berkualitas Oleh Pt. Gramedia bertempat di Zona Inspirasi Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Kabupaten (Dispusar) Lebak, Rabu (1/6/2022).
Peresmian dilakukan secara simbolis dengan memotong pita yang dilakukan Wabup Lebak didampingi, Sekretaris Daerah (Sekda) Lebak, Budi Santoso, Kepala Dispusar Robert Chandra, Kepala Bapelitbangda Lebak, Virgojanti dan unsur Forkopimda Lebak.
Kegiatan ini digelar Dipusar dalam rangka memperingati Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2022.