Beranda » Multatuli TV » Workshop Announcer Skill Bareng Bayu Oktara

Workshop Announcer Skill Bareng Bayu Oktara

by admin_diskominfo

Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Radio Multatuli FM diharapkan dapat memberikan keseimbangan dalam menyampaikan informasi pendidikan, pembangunan, kebudayaan dan hiburan yang sehat kepada masyarakat, dan bersifat independen, netral, tidak komersial, yang tidak semata – mata memproduksi acara siaran sesuai tuntutan liberalisasi dan selera pasar, serta bukan pula semata – mata sebagai corong pemerintah, melainkan berfungsi untuk memberikan layanan informasi untuk kepentingan masyarakat. Melalui Iklan Layanan Masyarakat (ILM) Media Radio bisa menjadi pilihan tepat untuk menyampaikan program atau kegiatan Pemerintah Kabupaten Lebak Melalui OPD yang ada.

Selain itu, Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Radio Multatuli FM membuka ruang publik dengan memberikan hak memperoleh informasi yang benar dan menyampaikan pendapat atau aspirasi bagi masyarakat sehingga menempatkan masyarakat sebagai warga negara yang wajib dilindungi haknya dalam memperoleh informasi, bukan sebagai obyek sebuah industri media penyiaran semata.

Info Kontak Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Radio Multatuli FM : Telepon : (0252) 204500 Email : radiomultatuli.89fm@gmail.com Alamat : Jalan Abdi Negara No. 1 Rangkasbitung