Beranda » Uncategorized » Bupati Lebak Serahkan Hibah APBD Untuk Pengisian Lumbung Pangan

Bupati Lebak Serahkan Hibah APBD Untuk Pengisian Lumbung Pangan

Lebak, – Bupati Lebak didampingi Forkopimda, Sekretaris Daerah, Para Asisten dan Kepala OPD Kabupaten Lebak menyerahkan Hibah APBD Pengisian Lumbung Pangan Masyarakat kepada tiga Gabungan Kelompok Tani sebesar masing-masing Rp. 90.000.000.- Adapun ketiga Gapoktan tersebut adalah Gapoktan Surya Tani Kencana Desa Citorek Kidul Kecamatan Cibeber, Gapoktan Mulya Tani Desa Sukamulya Kecamatan Cimarga dan Gapoktan Giri Mukti Desa Cikeusik Kecamatan Wanasalam.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati juga menyerahkan secara simbolis 24 Kendaraan roda dua bantuan Program Corporate Social Responsibility (CSR) Bank BJB diberikan kepada Koordinator Wilayah Penyuluh Pertanian Kecamatan pada Dinas Pertanian Kabupaten Lebak. Penyerahan didampingi Forkopimda, Sekretaris Daerah, Para Asisten dan Kepala OPD Kabupaten Lebak. Bantuan tersebut dialokasikan untuk menunjang operasional Korwil Penyuluh Pertanian Kecamatan yang bertugas di 24 Kecamatan.