Beranda » Berita Dinas » Data Center Lebak Lakukan Video Confrence Commander Call CFUE Telkom

Data Center Lebak Lakukan Video Confrence Commander Call CFUE Telkom

Lebak (22/1/2020) – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Lebak (Diskominfo) Lebak berkerja sama dengan PT. Telkom Indonesia Dimana Kabupaten Lebak mewakili Telkom Regional II terpilih sebagai model Smart City dalam Project Telkom yang di hadiri langsung oleh Direktur Enterprise Business Telkom Indonesia.

Kepala Bappeda Ibu Hj. Virgojanti Bersama Kepala Diskominfo Kabupaten Lebak Doddy Irawan, Manajer bisnis and Government Telkom Banten dan didampingi Acount Manajer, melakukan Video Confrence dengan DIR EBIS dan Live di Ruang Lebak Data Center.

Dalam Hal ini Telkom Indonesia akan selalu hadir membantu konektifikas layanan data antar OPD dan bekerjasama dalam setiap program pemerintah kabupaten Lebak. IAM