Beranda » Berita Dinas » Diskominfo Lebak Kembali Kunjungi Lokasi Banjir dan Longsor

Diskominfo Lebak Kembali Kunjungi Lokasi Banjir dan Longsor

Lebak (11/1/20) – Dinas Komunikasi dan Informatika kembali mengunjungi lokasi banjir dan tanah longsor ke Kp Genteng dan Kp Seupang Desa Pajagan, Kecamatan Sajira.

Dalam kunjungannya Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Lebak, Doddy Irawan menyerahkan bantuan berupa sembako dan peralatan sekolah ke korban bencana di lokasi tersebut.

Selain itu Doddy mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah bahu membahu memberikan bantuan kepada warga terdampak bencana banjir dan longsor.

“kepedulian kita adalah harapan mereka, semoga selalu diberi kesabaran dan ketabahan dalam menerima musibah yang telah terjadi” ungkapnya.