Beranda » Berita Pemerintahan Lebak » Pengukuhan dan Pelepasan Kontingen Kabupaten Lebak Untuk Porprov Banten Ke-VI

Pengukuhan dan Pelepasan Kontingen Kabupaten Lebak Untuk Porprov Banten Ke-VI

Lebak, – Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya, didampingi
Kepala PPON, Unsur Forkopimda, Kepala OPD Kabupaten Lebak, serta Ketua KONI Kabupaten Lebak mengukuhkan sebanyak 479 atlet Kabupaten Lebak yang akan berlaga di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten VI pada Selasa, 15 November 2022 di Stadion Uwes Qorny Rangkasbitung.

Dalam sambutannya, Bupati Lebak meyemangati seluruh atlet Kabupaten Lebak yang akan bertanding pada 20-29 November di Kota Tangerang. Bupati menyampaikan kegiatan ini menjadi optimisme bagi para atlet dalam upaya untuk mewujudkan tekad dan prestasi yang terbaik.

“Mari bersama-sama bersinergi dan mengembangkan potensi untuk meningkatkan prestasi di bidang olahraga sehingga dengan adanya Porprov Banten ini dapat menghasilkan output yang baik bagi Kabupaten Lebak,” ungkapnya.